Explore these ideas and more!

Iseng

Iseng

Resep Bolu jadul moist (6 telor) favorit. Iseng bikin cemilan. Kali ini g lupa posting , karena kemarin bikin brownies ketan hitam ehhh malah lupa foto jadi g posting deh  Ini cake sih juara banget moist nya , dijamin g sereeet .. Lembuttt Bangeeet .. Apalagi pakai butter , wanginya serumah" hahaha

Bolu jadul moist (6 telor)

Resep Bolu jadul moist (6 telor) favorit. Iseng bikin cemilan. Kali ini g lupa posting , karena kemarin bikin brownies ketan hitam ehhh malah lupa foto jadi g posting deh Ini cake sih juara banget moist nya , dijamin g sereeet .. Lembuttt Bangeeet .. Apalagi pakai butter , wanginya serumah" hahaha

Lanjutan Ngeprank sipalkor Korban : @yudadhrmwn_ Crew yang bertugas:@mass.dap @brams.ki gua  minta saran buat ngeprank video selanjutnya yaa  #vidgram #videokocak #prankster #prankfriend #jail @brandonkentjana #gokilabis #videogokil #memekomik #dagelan #tingting #goodday #buyung #wowfakta #lolsurprise #videohits #iseng #berhadiah #mobil #thx #ngakakkocak

Lanjutan Ngeprank sipalkor Korban : @yudadhrmwn_ Crew yang bertugas:@mass.dap @brams.ki gua minta saran buat ngeprank video selanjutnya yaa #vidgram #videokocak #prankster #prankfriend #jail @brandonkentjana #gokilabis #videogokil #memekomik #dagelan #tingting #goodday #buyung #wowfakta #lolsurprise #videohits #iseng #berhadiah #mobil #thx #ngakakkocak

Adekk Nuri iseng banget ya Hihihi #lolsurprise #shopkinds #bajumurahmeriah #bajugw #babysecret

Adekk Nuri iseng banget ya Hihihi #lolsurprise #shopkinds #bajumurahmeriah #bajugw #babysecret

Dokternya iseng abis operasi... Duet sama abang @judikaofficial  #smule #singing #singer #veterinarian #judika

Dokternya iseng abis operasi... Duet sama abang @judikaofficial #smule #singing #singer #veterinarian #judika

Resep Bolu jadul moist (6 telor) favorit. Iseng bikin cemilan. Kali ini g lupa posting , karena kemarin bikin brownies ketan hitam ehhh malah lupa foto jadi g posting deh 😄😄 Ini cake sih juara banget moist nya , dijamin g sereeet .. Lembuttt Bangeeet .. Apalagi pakai butter , wanginya serumah" hahaha

Bolu jadul moist (6 telor)

Resep Bolu jadul moist (6 telor) favorit. Iseng bikin cemilan. Kali ini g lupa posting , karena kemarin bikin brownies ketan hitam ehhh malah lupa foto jadi g posting deh 😄😄 Ini cake sih juara banget moist nya , dijamin g sereeet .. Lembuttt Bangeeet .. Apalagi pakai butter , wanginya serumah" hahaha

Charles #Eames in a "cherry picker" getting one of the classic shots for their film POWERS OF TEN heads this selection of rich imagery from the archives of Charles and Ray #Eames photographs

Charles in a "cherry picker" getting one of the classic shots for their film POWERS OF TEN heads this selection of rich imagery from the archives of Charles and Ray photographs

Resep Rainbow kukus santan favorit. Ceritanya ada saudara yg pingin bikinin suaminya kue ultah sg simpel tp kelihatan cantik,akhirnya iseng2 bikin rainbow ajah Hehehee...

Rainbow kukus santan

Resep Rainbow kukus santan favorit. Ceritanya ada saudara yg pingin bikinin suaminya kue ultah sg simpel tp kelihatan cantik,akhirnya iseng2 bikin rainbow ajah Hehehee...

ahahha it`s a russian word with meaning "not to love anymore" ahahaa such a strange feeling to fing it here

23 Words For Feelings We Don't Have In English

iseng-iseng manfaatkan kemeja bekas seragam anakku #menyulam #embroidery

iseng-iseng manfaatkan kemeja bekas seragam anakku #menyulam #embroidery

#profilsangrai Minggu ini kami iseng- iseng  mencoba mengulik beans dari Aceh Gayo Bener Meriah. . Sekitar pertengahan tahun lalu kita pernah mengulik kopi ini untuk melihat potensial karakternya. Sewaktu setelah diulik notes yang keluar malah mirip beans luar negeri dan banyak yang tidak percaya kalau itu adalah kopi dari Aceh. Namun karena keterbatasan stok kita ngga bisa melanjutkan nguliknya. . Sebelum diulik kopi ini memiliki notes dan aroma seperti dried fig dengan brown sugar namun…

#profilsangrai Minggu ini kami iseng- iseng mencoba mengulik beans dari Aceh Gayo Bener Meriah. . Sekitar pertengahan tahun lalu kita pernah mengulik kopi ini untuk melihat potensial karakternya. Sewaktu setelah diulik notes yang keluar malah mirip beans luar negeri dan banyak yang tidak percaya kalau itu adalah kopi dari Aceh. Namun karena keterbatasan stok kita ngga bisa melanjutkan nguliknya. . Sebelum diulik kopi ini memiliki notes dan aroma seperti dried fig dengan brown sugar namun…

Pinterest
Search